FAQ

На сайт заходит много посетителей с мобильных телефонов, было бы издевательством принуждать их загружать большие объёмы фотографий. Со мной всегда можно встретиться и посмотреть все фото, какими их получают мои клиенты.

Я живу и работаю в Минске, с удовольствием берусь за заказы в любых города Беларуси, а стоимость моей работы не зависит от места съёмки. Я выезжаю в Санкт-Петербург и Москву. С радостью рассмотрю предложение поснимать в новых интересных местах и странах. Я легко осваиваюсь в любом месте не испытываю никаких трудностей при съемке.

Да я заключаю договор, в котором прописаны все основные моменты совместной работы.

Все очень просто: со мной можно связаться в skype bynetov или Viber, Whatsapp на номере +375(25)740-50-54. Написать на почту bynetov@gmail.com или в форму обратной связи

У меня профессиональный фотоаппарат, несколько объективов и внешняя вспышка. Этого мне достаточно, что бы делать снимки такими, как вы можете увидеть их в моём портфолио.

Нет

Я работаю самостоятельно — мой стиль свадебной фотосъемки мне позволяет делать это без ущерба качеству фотографий. Однако при необходимости я могу привлекать и ассистента. Стоимость работы в паре с ассистентом обсуждается индивидуально.

За полный свадебный день мне удается сделать более 4000-5000 кадров. Но это лишь сырой материал, после сортировки которого остается не менее 500 снимков, в среднем 600-700. Они все проходят обработку в одном стиле.

Да, все крупные портреты проходят ретушь и выглядят такими как в моём портфолио.

Я отдаю серию из 70-100 фото в течении двух недель после свадьбы. Остальные фото проходят обработку и отдаются максимум через три месяца.

Нет. Но если возникнет необходимость в этом, я пойду на встречу.

Делаю.

Да, я делаю фотокниги совместно с вами. Вы отбираете фото для фотокниги, я верстаю развороты, согласовываю конечный результат с вами и отдаю заказ в печать.

Да, я работаю официально как физическое лицо с уплатой налогов.

Rating All.BY